学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

我校三十位教授、博士被认定为乐山市首批优秀高层次人才

发布时间:2017/12/29 11:15:26 来源:人事处 点击:编辑:admin

 根据《乐山市人才工作领导小组办公室  乐山市人力资源和社会保障局关于印发乐山市首批优秀高层次人才名单的通知》(乐人才办发【2017】11号)文件,经个人申报、所在单位推荐、市人社局审核、市人才办复核评定,乐山市共有218名同志被批准为乐山市首批优秀高层次人才,其中我校(排名不分先后)邓道宣、郭美斌、廖久明、汪红烨、龚卫东、周特古斯、邓健、农向、周勇、胡霞、付义强、龚明福、范晶、王智勇、文陇英、曹成全、喻世刚、余菊芬、范先明、汤红娟、杨兴玉、向清祥、武克军、郭剑英、郑元同、青海银、杨建会、陈封政、赖伟、刘军荣等30人获批准。

 近年来,我校在人才工作上多措并举,通过积极引进优秀人才、大力培养本校中青年骨干等方式,保持学校的核心竞争力,促进人才工作的可持续发展。此次我校30位教授、博士被认定为乐山市首批高层次人才,是他们多年艰苦努力在教学科研、服务地方经济社会发展工作中作出重要贡献的结果,也是我校积极加强与乐山市人社局、市人才办的合作与交流,搭建校地人才引进与合作平台、优化人才成长发展环境的结果。今后我们将努力践行“更加积极、更加开放、更加有效的人才政策”,把学校各方面人才集聚好、配置好,发挥好高层次人才的引领作用和校地协同、服务地方的支点作用,从而带动师资队伍整体水平提升。