学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

学校开展临近退休破格竞聘6级职员岗位综合考核工作

发布时间:2017/12/28 14:21:08 来源:人事处 点击:编辑:admin

12月27日下午,学校在弘毅楼510教室组织开展了临近退休申请晋升六级职员综合考核评议会,会议由陈晓春副校长主持。

综合考核组评委由一般岗位管理及工勤岗位聘用工作组(分管人事工作副校长、人事处、组织部、纪委办(监察处)、教务处、科技处、校工会、机关一总支、机关二总支、保卫处、财务处、等职能部门和总支负责人)以及教代会执委代表、教师代表、党代表代表、一般行政人员代表13人组成。

首先申报破格晋级人员谢淑华和唐林对任7级职员以来的工作和德、能、勤、绩、廉情况以及对学校的贡献进行了陈述,随后谢淑华、唐林所在单位领导对两位的工作表现和突出贡献进行了介绍和说明。最后综合考核组评委对申请破格晋升六级职员人员的德、能、勤、绩、廉等综合表现及述职情况进行了考核和考察对象的推荐。综合考核结果将作为学校推荐拟聘人员的重要参考依据。校纪委办对综合考评工作全程参与与监督。