学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

学校研究部署2017年职称评审工作

发布时间:2017/09/21 15:35:27 来源:人事处 点击:编辑:admin

职称评审权下放是深化高等教育领域“放管服”的开篇之作,对今后的职称评审工作意义重大。我校党政领导高度重视新形势下的职称评审工作,2017年9月11日,学校党委常委会和校长办公会专题研究部署职称评审改革和2017年职称评审工作。对如何抓住职称评审制度改革的契机,深化推动学校的职称评审制度,出台相关的实施意见,以更有利促进学校综合改革、转型发展,认真做好2017年职称评审方案,抓好落实,稳步推进等进行了研究与部署。要求加强学习,吃透政策精神;加强宣传,让每一位教职工了解新的要求;坚持公平、公正、公开,完善程序,提高公信力;保持职称评审工作的连续性、严肃评审纪律;稳步推进,按期有序开展各项工作。

当前,学校职称改革办公室正根据2017年国家职称改革有关文件精神和四川省高校职称工作会议精神,科学编制了年度及未来3-5年专业技术职务评审计划,并结合我校实际制定了《乐山师范学院2017年职称评审工作方案》,方案规定:从今年开始我校职称评审对职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求。工作方案已原则通过,正上报上级主管部门核准。方案一经通过,即正式部署与实施。