学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+栏目导航
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2019年诚聘教师

我校教师首获四川省高层次人才岗位激励资金

发布时间:2017/01/20 16:44:52 来源:人事处 点击:编辑:admin

根据四川省人才工作领导小组办公室《 关于发放2016年度高层次人才岗位激励资金的通知》(川人才【2016】25号 ),我校廖久明博士、教授获得四川省高层次人才岗位激励资金。经省人才办审定,廖久明教授属于省特殊支持的第三类人才,获激励资金1.2万元,一次性集中发放,目前该经费已到账。

我省于2016年出台了《四川省高层次人才特殊支持办法(试行)》(川组通【2016】25号),明确通过安家补贴、岗位激励、项目和平台支持等方式,有计划、有重点地遴选支持一批高层次人才,充分激发各类人才创新创造创业活力,为实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”提供坚强人才支撑。