学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+栏目导航
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2019年诚聘教师

杨进教授获四川省学术和技术带头人培养支持经费资助项目

发布时间:2016/12/22 08:37:37 来源:人事处 点击:编辑:admin

根据四川省人力资源和社会保障厅《关于公布2016年度四川省学术和技术带头人培养支持经费资助项目的通知》(川人社办发【2016】183号),我校计算机科学学院杨进(博士)教授的申报项目《基于概率图理论的网络安全预测模型研究》喜获资助,资助经费额度为6万元。该项目属于我校首例,且10所省属本科院校仅21人申报成功,学校奖励1.2万元。

四川省学术和技术带头人培养支持经费资助项目是省人力资源和社会保障厅为贯彻落实《四川省专业技术人才队伍建设中长期规划(2011-2020年)》,加快培养造就一批国内一流科学家和科技领军人才,推进四川全面创新改革驱动转型发展而设立的资助项目。申报工作于今年3月启动,学校对此项工作高度重视、认真组织、大力鼓励符合条件的高层次人才积极申报,旨在提升我校专业技术人才的能力素质,促进我校高层次拔尖人才培育工作迈向更高的台阶。