学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

学校召开2021年教师节教师代表座谈会

发布时间:2021/09/03 14:37:00 来源:人事部 点击:编辑:admin

92日下午,在第37个教师节来临之际,我校2021年教师节教师代表座谈会在弘毅楼第一会议室召开。  

党委副书记、校长刘进,党委副书记、校工会主席陈立志及党政办、人事部、教学部、科研部、学研处、校工会、学工部、后保部等部门负责人出席会议,来自17个教学院的30位教师代表参会。会议由陈立志主持。

座谈会上,参会教师代表畅所欲言,纷纷就学校的转型发展、师范认证、教学管理、课堂改革、人才引进、教师培养、职称改革、教师待遇等方面,提出了许多宝贵意见和建议,为学校的发展积极献言献策。

在认真听取大家发言后,刘进校长代表学校向老师们致以节日的祝福。他表示,通过与大家交流,知道了老师们的所思所想,也知道了学校工作需要改进的地方;老师们的发言有使命感、有担当、有情怀、有高度站位,让他深为感动,更增添了在乐师干事创业的信心,并从乐师情、乐师缘、乐师志三个方面谈了自己的感受。刘进说,学校发展的基础在教师、关键也在教师。希望老师们要始终秉承情系教育的理念,践行“弘毅自强、笃学践行”的校训,弘扬“敢为人先,臻于至善”的乐师精神,要有服务乡村教育的情怀,艰苦奋斗的拼搏精神,勠力同心的事业担当;要爱校乐教守初心,教研比翼促提升,师校同心谋发展,从而共同推进学校在新时代教育发展中实现办学条件的大力改善、办学层次的大力提升,为学校的发展作出应有的贡献!