学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

省教育厅领导来我校慰问优秀教师

发布时间:2021/09/03 09:45:01 来源:人事部 点击:编辑:admin

92日下午,在第37个教师节即将来临之际,四川省教育厅副厅长崔昌宏一行来到我校,看望慰问我校优秀教师代表,并为他们送上节日的祝福和亲切的问候。

崔昌宏一行与我校优秀教师代表廖久明、杨瑶君等亲切座谈,向他们致以节日慰问,并通过他们向全校教师送上节日问候,对长期坚守教学一线的教师们表示感谢,鼓励大家以更加饱满的热情扎实工作,为教育事业做出积极贡献。崔昌宏详细询问了老师们的工作和生活情况,充分肯定他们为学校发展做出的突出贡献,叮嘱他们要坚持立德树人根本任务,继续弘扬高尚师德,积极发挥表率作用,在教学、科研等方面取得更多更大成绩,为党和国家的教育事业凝心聚力,奋斗终生。

廖久明、杨瑶君教授分别介绍了四川郭沫若研究中心、竹类病虫防控与资源开发四川省重点实验室的基本情况和主要成绩,表示将继续积极工作,为学校发展和教育事业贡献更大的智慧和力量。

学校党委书记胡丹、校长刘进、副书记陈立志,人事部、党政办公室负责人,以及市政府、市教育局相关领导陪同参加慰问。