学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+栏目导航
    +快捷通道
    人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

关于做好新学期第一堂课师德承诺活动的通知

发布时间:2021/03/03 14:45:38 来源: 点击:编辑:赵元

关于做好新学期第一堂课

师德承诺活动的通知

各教学院党总支:

师德承诺活动是教学工作的重要内容。根据学校加强和改进师德建设实施意见的相关精神,请各教学院党总支高度重视、精心组织,安排部署好本学期开学第一堂课的师德承诺活动,并将活动开展情况及经验在学校或学院网站及时宣传报道,以良好的师德师风带动教风和学风。

开学第一周,党委教师工作部将组织学校师德督导组成员深入课堂,就师德承诺开展情况进行专项检查,并纳入年度师德师风考核。

特此通知。

附件:学校师德督导组联系教学院分工表