学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+栏目导航
    +快捷通道
    人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

    关于开展校设岗位的人员转换为省编岗位的聘用工作的 通知

    发布时间:2020/09/16 11:24:14 来源:人事部 点击:编辑:申开印

    各二级单位及教职工:

    根据《乐山师范学院关于深化职称制度改革的实施意见》(乐师院委〔2018〕45号)的相关规定。学校将开展2018年、2019年已聘用在校设岗位的人员转换为省编岗位的聘用工作。现将相关工作安排如下:

    一、使用省编岗位指标数

    正高级:2个

    副高级:5个

    二、聘用原则

    采取评议推荐的方式,对申报人任现校设岗位以来新增的业绩(人才培养质量、教育教学效果、科研业绩、社会服务效果等)进行评议,择优推荐。

    2018年校设岗位人员业绩计算时间段:2019年1月1日——2020年12月31日

    2019年校设岗位人员业绩计算时间段:2020年1月1日——2020年12月31日

    三、聘用程序

    1.本人申请。符合条件的教师,填写《乐山师范学院专业技术职务省编岗位申请表》,向学校职称改革工作办公室(人事部)提出申请,提交相关证明和支撑材料。

    2.业绩审查及公示。对申报人的各项业绩进行审查并校内公示一周。

    3.学校评审。将申报人的相关材料提交学校进行评审,学校职称改革工作领导小组对申报人进行综合评议,并通过无记名投票的方式确定是否聘用在省编岗位。

    4.拟聘用人员名单校内公示一周,经公示无异议后,由人事部提出拟聘建议,报校长办公会审定。

    5.学校发文聘用。

    四、材料要求

    1、《乐山师范学院专业技术职务省编岗位申请表》(见附件、一式二份),相关业绩证明材料(科研、著作、教材等提供原件,课题、获奖等可提供复印件)。

    2、请申报人于9月 28日之前将相关材料提交学校人事部。


    联系人:聂丽、罗旭

    联系电话:2276306


    乐山师范学院人事部

    2019年9月16日

    附件:乐山师范学院专业技术职务省编岗位申请表