学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+栏目导航
    +快捷通道
    人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

    关于2020年教师低职髙聘评审结果的公示

    发布时间:2020/05/18 17:45:43 来源: 点击:编辑:rsc

    根据《乐山师范学院教师低职髙聘管理办法》(乐师院人〔202012号)文件的相关规定,2020518日下午,学校教师低职髙聘评委会在王辉校长的主持下召开评审会议,学校纪委全程监督。经评审,一共有7位教师髙聘为教授、15位教师髙聘为副教授(含续聘3人)。

    现将评审通过的人员名单公示如下(公示期为2020518日——2020525日,排名不分先后):

    一、髙聘教授(7人)

    周勇、范晶、曾鸿耀、孙峰、陈庆利周特古斯、马旭光

    二、髙聘副教授(15人)

    江志华、刘佳龙、刘秋竹、魏欣、刘紫英、郭金福、易学志、吴映春、涂江涛、余尾、杨德明樊丁、杨济豪(续聘)、余薇(续聘)、荣志斌(续聘)


    对以上人员如有异议,请在公示期内向学校纪委和人事部反映。

    纪委办电话:2276324     人事部电话:2276306


    乐山师范学院人事部

    00年五月十八日