学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+栏目导航
    +快捷通道
    人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

    关于开展教师校内低职高聘工作的通知

    发布时间:2020/03/26 09:27:37 来源: 点击:编辑:王川

    各二级单位及教职工:

    根据《乐山师范学院教师低职髙聘管理办法》(乐师院人〔202012号)的相关规定。学校将开展教师校内低职高聘工作。现将相关聘任工作安排如下:

    一、适用对象

    学校在职在岗的专任教师(在编、人事代理),主要针对教学、科研一线教师。

    二、聘用原则

    采取综合评议推荐的方式,对申报人任现职以来的业绩(人才培养质量、教育教学效果、科研业绩、社会服务效果等)进行评议,择优推荐、聘任。

    三、申报程序

    1、个人申报。由教师本人提出申请,填写《乐山师范学院教师低职高聘申报表》(见附件二、一式三份),提交相关业绩证明材料(科研、著作、教材等提供原件,课题、获奖等可提供复印件),并将上述材料于48日前交所在教学院。

    2、教学院考核推荐。申请人所在教学院请于组建考核组对申请人的师德师风、教学效果、各类业绩等进行综合考核,提出推荐意见,并415日前将推荐参加低职高聘申报的教师材料交人事部宁明志老师处申报表的电子文档发至378666816@qq.com

    3、职能部门审核。学校各职能部门按照分工分别审查相关申报材料。

    4、业绩成果公示。由人事部牵头负责将审查通过人员的基本情况和业绩成果等材料进行公示,公示期七天。

    5、学校评审。学校组建专门的评委会负责评审,经投票方式表决,同意票达到与会评委的三分之二及以上方为通过。

    6、评审结果公示。在学校评审结束后由人事部将评审结果进行公示,公示期七天。

    7、校长办公会审定。公示期内无异议者,由人事部提交校长办公会审定评审结果。

    8、签订聘任合同。学校与受聘人签订聘任合同,聘任时间以学校评委会通过之日为准,并办理相关聘用手续。

    四、关于续聘

    针对上一轮的低职高聘人员,若聘期内履行了高聘岗位职责,且经考核合格,经本人申请,可续聘,但最多只能续聘一次。

     

     

     联系人:聂丽、宁明志

     联系电话:2276306  

    乐山师范学院人事部

                                                                                                       2020326