学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+栏目导航
    +快捷通道
    人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2019年诚聘教师

    关于拟推荐高仕龙同志为2019年全国优秀教师人选的公示

    发布时间:2019/07/09 16:00:45 来源: 点击:编辑:王梓苏


    根据《四川省教育厅办公室关于做好 2019 年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作的通知》要求,在各教学院推荐的基础上,人事部、教学部、科研部、组织部、学生处、纪委办、党政办组成评议推荐小组,对教学院推荐的2019年全国优秀教师候选人进行评议和投票表决,其表决推荐结果经学校领导班子集体研究的决定,同意推荐数学与信息科学学院高仕龙同志作为我校2019年全国优秀教师推荐人选(附:高仕龙同志先进事迹材料),现予以公示,公示期为201979-14日,如对此有异议者,请在公示期间向纪委办反映(纪委办电话2276324

     

                                            

                                         201979

    附:高仕龙同志先进事迹

    高仕龙同志先进事迹

    高仕龙,男,汉族,四川仁寿人,中共党员,博士研究生,教授,硕士研究生导师,乐山师范学院校级学术梯队成员,乐山师范学院应用数学研究中心主任。2012年毕业于四川大学数学学院,获理学博士学位。2014年晋升教授。主讲课程《数学分析》。先后荣获乐山师范学院青年教师课堂教学比赛“一等奖”及“师范技能优秀奖”,乐山师范学院优秀教案及讲稿评比“一等奖”,乐山师范学院首届课堂教学质量“一等奖”,乐山师范学院第五届“师德标兵”,多次被评为乐山师范学院年度考核“优秀教师”、“优秀教职工党员”等先进个人及称号。

    从教20余年来,一直热爱并忠诚于党的教育事业,严谨治学,为人师表,教学效果优异,深受学生的爱戴和同事的好评。指导学生师范技能比赛获国家级和省级奖3人次;指导创新训练国家级项目5项;培训并指导全国大学生数学竞赛、全国大学生数学建模比赛、美国大学生数学竞赛等获得国家级和省级奖30余人次;指导学生考上硕士研究生20余人。

    近年来主要从事分数阶微积分理论及分数阶随机动力系统的研究,并取得了丰硕的成果,先后在国内外高水平学术刊物上发表论文30余篇,其中SCI检索论文10余篇,EI检索1篇。主持四川省科技厅项目1项,主持四川省教育厅创新团队 “分数阶微积分理论及其应用研究”项目1项,主持和主研四川省教育厅项目5项,主持校级科研平台1项。