学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+栏目导航
    +快捷通道
    人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2019年诚聘教师

    关于选派教师参加四川省教育厅2019年哲学社会科学教学科研骨干研修的通知

    发布时间:2019/04/19 08:56:18 来源: 点击:编辑:王川

    根据《四川省教育厅关于组织2019年哲学社会科学教学科研骨干研修的通知》要求,我校可推选1名教师参加第6162期研修,时间为55-531日,1名教师参加第6364研修,时间为1014-1112日。根据学校实际,现将有关事项通知如下:

    一、对象及条件:

    1.政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,且符合《乐山师范学院教师进修学习管理办法》(乐师院〔201624号)文件相关规定。

    2.人文社会科学各学科(包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、管理学)教授、副教授(55岁以下)。学校重点培育建设的6大学科集群专业方向的骨干教师,入选学校学术与技术梯队成员者优先。

    二、工作程序:

    1.符合条件的教师,通过OA系统填写《乐山师范学院教师进修(实践锻炼)申请表》自愿申请(申请时请注明申请参加期数),申请截止时间为201942518:00,逾期视同自愿放弃。

    2.人事处汇总报名信息后,会同教务处、科技与学科建设处及申请人所涉相关教学院确定拟推荐人员,报分管校领导审核,经公示无异议后,按要求组织报名和材料报送。

    特此通知

                                                                                               人事处

                                                                                                 2019419