学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

关于接收王梓苏同志为中共预备党员的决议

发布时间:2021/06/24 15:41:53 来源:人事部 点击:编辑:申开印

王梓苏同志于2019年11月向党组织提出入党申请后,积极向党组织靠拢,经常向党组织汇报思想,自觉用党员标准严格要求自己。多年来,该同志能够认真学习党的基本理论、基本路线和基本知识,不断提高自己的业务技能水平,完成组织交给的各项任务。该同志思想作风正派,为人正直,对组织忠诚老实。自担任党委教师工作部(人事部)职员以来,工作认真负责,能够以身作则,并能密切联系群众,积极服务教职工,得到群众的认可。该同志对党的认识正确,入党动机端正,入党信念坚定。

支部党员大会于2021年6月24日召开,讨论了王梓苏同志的入党问题。大会由表决权的党员8人,应到会8人,实到会8人。大会采取无记名投票的方式进行了表决。表决结果:8票赞成,0票反对,0票弃权。大会认为王梓苏同志已基本具备了党员条件,同意接收其为预备党员。