学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

加强人才师资队伍建设 优化完善绩效管理制度——学校召开2017年第1次人事工作会

发布时间:2017/03/02 17:59:01 来源:人事处 点击:编辑:admin

3月1日上午,副校长陈晓春在弘毅楼第一会议室主持召开人事工作会,部署全年及近期主要工作。

会上,人事处处长李方裕对人才培养、引进、稳定,专业技术职务评审,考试、考核公招和校内招聘,实验队伍建设,教师出国进修,师资工作考核等做了专项说明,并通报了学校申硕专项师资队伍建设调研工作安排。人事处副处长彭杨通报了绩效工资改革调研、其他绩效发放、社保基数核对和福利费管理的具体政策和相关要求。财务处主持工作副处长余立就财务管理的角度对其他绩效发放的程序和要求进行了说明。陈晓春强调,各单位应高度重视人事工作,结合巡视整改的相关要求,注重人才引进和人才稳定相结合,多关心教职工的思想和工作状况,及时了解和解决教职工遇到的实际困难;同时,部门间应加强沟通、做好协调、规范管理,杜绝违纪违规行为,确保巡视整改取得实效。

各教学院行政负责人,人事处、教务处、科技与学科建设处、实验与设备管理处和财务处相关负责同志参加会议。