学院主页入口 | 数字校园网入口 | OA系统入口 | 旧版入口
+快捷通道
人才招聘系统 人力资源管理系统 全国高校教师信息管理系统 2020年诚聘教师

学校召开岗位设置与全员聘用工作研讨部署会

发布时间:2016/09/27 14:27:21 来源:人事处 点击:编辑:admin

     9月14日、22日,学校分别召开了岗位设置与全员聘任工作系列文件及岗位说明书研讨会,校长胡丹、副校长张元勤、杜学元、李朝晖,人事处、教务处、科技与学科建设处、组织部、监察处、校工会负责人及各教学院院长参加了研讨会。
    9月14日,张元勤主持会议并作了重要讲话。会上,人事处处长李方裕介绍了第三轮岗位设置管理与全员聘用实施细则及系列文件的总体思路,并对修改和新增内容进行了解读和说明。张元勤在讲话中强调,岗位聘任工作政策性强、涉及面广、关注度高,要求各单位高度重视,认真研讨岗位聘任的基本原则及实施办法。
    9月22日,胡丹主持会议并作了重要讲话。胡丹指出,新一轮的岗位聘任,涉及到每一位教职工,今天的讨论要围绕学校发展目标展开,制度的设计与目标应对教师起到引领作用;要求岗位聘任文件修订的思路要与学校转型发展改革思路匹配,要激励教师做出成果、多出成果,满足学校的发展,从而引导教师更好地发展。科技与学科建设处处长杨瑶君、教务处处长金澎就岗位说明书修订和新增部分进行了解读与说明。   
    到会的各单位负责人就相关问题进行了热烈的讨论。学校还将广泛征求意见,不断完善第三轮岗位设置管理与全员聘用方案。